08.03.24
Conoce los Secretos del "Chili Crab"
Los Orígenes Picantes y Dulces del Chili Crab
Este manjar se encuentra el cangrejo de barro, expertamente salteado en un wok y sumergido en una salsa de tomate y chiles, que le otorga su característico nombre. Esta salsa de sabores picantes, dulces y especiados, es toda una experiencia para el paladar.
¿Qué hace tan especial la salsa del chili crab de Asian House?
Esta mezcla única de tomate, pasta de chile y huevo crea una textura espesa y deliciosamente rica. La salsa, cuidadosamente elaborada, invita a ser disfrutada al máximo.

Experiencia Sensorial
Sus raíces vienen de Singapur, y su popularidad hace que sea famoso en todo el mundo. La verdadera magia del chili crab radica en la experiencia táctil de comer con las manos. Los cangrejos troceados se sirven listos para ser disfrutados, y limpiarlos para saborear la carne.
Pide comida en Asian House y prueba su Chili Crab, una fusión única de tradición y sabor que te transportará directamente a las calles de Singapur estando en Madrid.